БГ в WOW. Поля сражений в вов Катаклизм

Posted: Февраль 11, 2011 in Uncategorized

БГ в WOW. Поля сражений в вов Катаклизм.

БГ в вов

Тут же у вас возникают вопросы:

  1. что за поля сражений? Что за БГ в wow.?
  2. Как попасть на БГ ?
  3. Дезертир в вов наказание за бездействие на БГ?
  • Ну и парочка советов вам не помешает

Поле сражений – сокращенно БГ (от англ. battle ground) батл граунд — отдельная локация по своему типу похожа на подземелье. БГ в wow создана для проведения боев PVP то есть игроки против игроков. Два рейда (команды) бьются за победу на БГ. В wow на БГ могут участвовать игроки с различных серверов. Количество игроков на БГ ограничено типом батл граунда:

Название БГ в wow Требуемый уровень Количество игроков на БГ вов Альянс х Орда
Ущелье Песни Войны 10 – 85 10 х10
Низина Арати 10 — 85 15х15
Око Бури 35 — 85 15х15
Альтеракская долина 45 – 85 40х40
Берег Древних 65 – 85 15х15
Остров Завоеваний 71 — 85 40х40
Два Пика 80-85 10х10
Битва за Гилнеас 81-85 10х10
Озеро Ледяных Оков 77-85 200х200
Тол Барад 85 Точное количество еще неизвестно Бзиззард все еще вносят поправки ~ 120×120

Как попасть на БГ ?

Вкладка игрок против игрока БГ в wow катаклизм

Для того чтобы вы могли попасть на БГ вам необходимо встать на очередь:

Вам необходимо хотя бы докачать своего персонажа до 10 уровня.

В давние времена во времена классического wow и дополнения Бурнинг Крусейд (Burning Crusade) игрокам приходилось тащиться через локации до поля сражения чтобы попасть на БГ или ехать к своим Военачальникам в столицах. После выхода дополнения Гнев Короля-Лич (Wrath of the Lich King), все намного упростилось, от игрока требуется лишь открыть PVP окно и выбрать вкладку поля сражений и там выбрать интересующую вас БГ. все вуаля вы состоите в очереди на БГ в вов теперь осталось лишь дождаться начала сражения.

 

Во вкладке поля сражений вы можете выбрать Случайное поле битвы — выбрав этот вариант вы встанете на очередь на поле битвы которое, вот-вот начнется или набор игроков почти закончен.

 

Призыв к оружию — это получается как задание на определенное БГ за победу над которым вы получите больше очков чести (хонор), нежели выберите определенное поле сражения

После того как БГ стало доступным на экране всплывает сообщение Вступить в бой? выможите выбрать вступить — начать бой, переносит вас соответственно на БГ. Или отказаться. На выбор решения у вас всего 40 секунд, так что не мешкайте иначе вас попросту исключат из очереди. Если проспали с выбором решения вам придется вставать на очередь БГ в WOW заново.

Озеро леденых оков БГ в wow

Еще есть две открытых пвп зоны – это Озеро Ледяных Оков и Тол Барад эти Бг вы сможете попасть встав в очередь с помощью PVP окна и непосредственно находясь в локации этих pvp зон.

Озеро Ледяных Оков находится в Нордсколе. Тол Барад находиться в Водовороте Тол Барад можно попасть телепортнувшись с Штормград для Альянса и Огриммар для Орды.

Дезертир в вов бг Дезертир в вов наказание за бездействие на БГ

Раз вы попали на батл граунд значит деритесь! Вашей команде нужен воин а не пустозвон который стоит на стартовой площадке или где ни будь в укромном уголке! Все игроки которые вошли в режим AFK (АФК – отошли от компьютера, клавиатуры) будут исключены из битвы. Также те кто бездействует более 5 мин тоже будут исключены. После того как вас выкинет из локации БГ на вас будет висеть неприятный дебаф Дезертир — вы не сможете встать в очередь на поля сражений в течение 5 мин.

 

Ну и парочка советов вам:

 

1.В БГ существует система разделения по уровням (брикеты) 10-19, 20-29…50-69..80-84, 85 в соответствие этой системе Лучше не ходить на БГ в минимальном уровне который требует данное поле битвы (например: Ущелье Песни Войны минимальный уровень 10 лвл, лучше ходить хотя бы 15 уровнем) ведь на поле БГ среди противников будет достаточное количество 18-19 уровней, они попросту вас убьют с двух ударов. В итоге практически весь бой вы будите торчать на кладбище отсюда следует минус один игрок для вашей команды на бг следовательно уменьшаете шанс выигрыша.

Вот так бывает иногда не донесли флаг на варсонге

 

2.Всем нужные очки чести (хонор) дают больше за ваше КПД коэффициент полезного действия чем за убийства – т.е. игрок может мало кого убить но он получает больше хонора: например он притащил вражеский флаг, захватил точку он получит больше хонора за бг (с тех. стороны wow – вам необходимо быть в значимых местах определенного БГ: флаг контрольная точка и т.д)

 

Как выжить на БГ

 

Вроде все вкратце просмотрели это самое малость что не обходимо для освоения PvP в World of Warcraft. Сражайтесь, побеждайте!!! В следующих статьях мы подробней рассмотрим все поля сражений и попытаемся подробно разъяснить все тонкости ведения боя, тактики БГ и что вам понадобиться для победы!

Видео Сражений на БГ wow катаклизм

 

 

Видео Тол Барад новая pvp зона

 
 

Видео Два Пика Новое БГ в Катаклизме

 

 

Видео нового БГ «Битва за Гилнес»

 

 

Реклама
Комментарии
  1. […] Массовое пвп — это когда бы деретесь целыми рейдами Враждебных фракций друг против друга на полях сражений (БГ) […]

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s